Опять разрушу все до основанья...
Отстрою вновь, покрашу, побелю.
Все выше крона дерева познанья,
А я опять на жизненном краю.
Ну вроде бы все выбраны ошибки
И выводы все сделаны давно.
«Давай, посмотрим…» - прошлое с улыбкой
Все доливает терпкое вино.
На те же грабли наступают дети,
А мне в стократ тревожней и больней.
Нет тяжелее ничего на свете,
Чем боль твоих взрослеющих детей.
А взлеты и удачи окрыляют
И вместе с этим силы придают.
Как хорошо, что дети подрастают.
Даруй им, Боже, чуть полегче путь…
Свидетельство о публикации №113032807319