не стих...

***
Направления…правят…
Что мы видим, что понимаем… «глаз» наш упирается в грубую материю….
Даже инструментарий ученных, не сможет достигнуть Башни Неба.
Интересно., Вечность на столько динамична, что когда удален от Нее, то, кажется что Она не существует, а когда приближаешься к Ней, кажется что Она, непроницаема…
Вечность, остается, неприступной для разума.
Аматар,  уловив мои мысли сказал:
_Твой разум подготовлен, что бы воспринять Вечность,  но тебе не хватает энергии, что бы войти в слияние с Вечностью.
Тебе нужно уравновесить, силу разума и чувств в Едином….
_Что значит воспринять чувствами Вечность, спросил я.
_Твой вопрос, говорит о том, что в тебе нет связи с Потоком, тебе нужно вернуться на уровень ниже, и принять посвящение…
_Почему Вы не можете дать мне это посвящения, спросил я у Аматара.
_Это будет Прабха…ты должен телом воспринять Вечность.
Свет должен проявиться…
Я не совсем понял, слова Аматара, но не стал более подробно Его расспрашивать об, посвящение… т.к почувствовал во всем Его настрое, молчание, Он, более ни чего ни скажет.
_Будь терпелив…,сейчас мы войдем в Поток, и попытайся уловить, отклик…
Найди свое направление….
Аматар, подвел меня в центр платформы, и указал по «борту», на яркие пульсации – это направления элементов, я тебе не могу все рассказать, ты должен почувствовать свое направление.
_Когда ты его почувствуешь, сам сможешь рассказать мне о своем опыте, помни направление, правит элементами…
Пульсация по «борту» платформы, начали синхронно «выдавать» световую волну, она отражалась сначала в моих глазах, потом я начал слышать волну звуков, и тело мое начло вибрировать, это ощущение подобно втягиванию в узкое «окно»…
Это направление было четким, в виде треугольника…
Я отключился от внешнего восприятия….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.