помню

прошла отчаянная страсть
или что там у нас с тобой было.
я сыта тобой уже всласть,
что бы ты там  мне ни говорила.
помню твои рыжие волосы
или какого они там цвета.
помню смутно твой голос.
и вроде твои сигареты.
нашу улицу, кажется, тоже.
или что там у нас? проспект?
но запах твоей кожи
забуду на тысячу лет.
и твои телефонные фразы
я надеюсь стереть из памяти.
но прилипли ведь, как зараза,
а ты - от конфеты фантик.
помню, как все порвали.
помню все дни недели.
а глаза твои мне не врали.
они откровенно ****ели.


Рецензии