Мы, тщетно, выбираем в жизни путь...

Ведет по жизни нас с тобой судьба,
Хоть мы, порою, вовсе не согласны.
Напрасна с ней у всех жестокая борьба,
Наперекор - пути всегда опасны!

Мы, тщетно, выбираем в жизни путь,
Пытаясь доказать, что нет судьбы.
Упорным, непокорным все же будь,
И не сдавайся в этой жизни без борьбы!


Рецензии