Отцы и дети

Бывает и так,что по глупости чинной
А может ,с подачи какой-то овчиной
Отцов предают повзрослевшие дети
Ну что им сказать?кто -же будет в ответе?
Спустя много лет просыпается рвенье
И трезвый подход,реализм сожаленья
Пусть папа развёлся,пусть папа не с ними
Он вырастил их,они стали большими.
Ну кто виноват?Не ужился он с мамой
Но ,сколько терпел,пережил с этой дамой
Годами соря,столько лет потерял
О,милые дети,Вам блага желал.
А годы идут,наше время не вечно
И дети поймут-поступали беспечно
Когда с неприязнью бросали отцов
Неужто достойны клейму подлецов?
Да будет всё так,да не было-бы поздно
Когда разольётся всё зарево звёздно
Захочется папу прижать,лицезреть
И крепким обьятием душу согреть.
Прощенья просить,утираясь слезами
Спросить:почему-же наш папа не с нами?
Зачем так легко мы его отпустили
Мы были глупы,как котята слепые...
Да было-б всё так,да не было-бы поздно
Без детских обьятий разлука серьёзна
Мужчины привыкли в молчаньи страдать
Без просьбы и жалоб,скорбя увядать.


Рецензии