Конечно адекват и позитив!

Конечно адекват и позитив!
В глазах всегда искрятся бесенята!
Двадцатикратный «лейка» объектив
К груди я прижимаю словно брата.

С ним юморим по полной и всегда
Находим мы взаимопониманье.
И пусть мелькают быстрые года,
Быть вместе, это наше с ним желанье.

Он выдержкой своею мне пример.
С ним кадры ловим, затаив дыханье.
Здесь важно всё: свет, ракурс и размер,
И юмор, и сюжета обаянье.

Всем фото шопам шлём мы свой игнор!
Наш лозунг – «Снять вживую!» - вот искусство.
Шмеля в полёте, панораму с гор…
Нам главное чтоб в кадре было чувство!


Фото французского фотографа Rene Maltete.


Рецензии
Спасибо за позитив и фото класс.

Никита Заглядов   22.07.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Никита, что заглянули в гости! С юморком всегда приятнее шагать по жизни!!! )))

Николай Забурунный   23.07.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.