В память о Маме

НУ ЗДРАВСТВУЙ, МАМА, ВОТ Я И ПРИШЁЛ,
ПОХОЖЕ ВЫ С ОТЦОМ МЕНЯ  НЕ ЖДАЛИ,
ПРИЧИН В МИРУ ОСТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ НАШЁЛ,
ДА ВЫ, НАВЕРНО, БЕЗ МЕНЯ УЖЕ УСТАЛИ...

НУ КАК ВЫ ТУТ, В АДУ ИЛИ В РАЮ!?!
СКОРЕЙ В РАЮ, ВЕДЬ ВЫ СВЯТЫМИ БЫЛИ,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, ПРЕД ПЕТРОМ СТОЮ,
А НА ЗЕМЛЕ ВЧЕРА ЛИШЬ ВЕТРЫ ВЫЛИ...

ОТ ВСЕХ ПРИВЕТ, НО ВЫ ИХ НЕ ЗОВИТЕ,
ПУСТЬ ВСЕ ДЕЛА ЗАКОНЧАТ НА ЗЕМЛЕ,
Я ВСЁ ВАМ РАССКАЖУ, А ВЫ ПОЙМИТЕ,
МАМ, Я СКУЧАЛ И ЧАСТО ДУМАЛ О ТЕБЕ...

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ПОРТИЛ ТЕБЕ КРОВЬ,
РОДНАЯ, НЕ СО ЗЛА, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
Я ПОМНЮ ВСЕ НАКАЗЫ, ВНОВЬ И ВНОВЬ,
БОЮСЬ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ, А ВДРУГ РАСТАЕШЬ...

НАЗАД НИКАК... ВОТ  ЕСЛИ ТОЛЬКО В СОН,
НО Я БЫЛ РАД УВИДЕТЬ ВАС, РОДНЫЕ,
ПРОСНУСЬ,  А ИЗ ГРУДИ  ХРИП  ИЛИ  СТОН,
ПОСПАЛ ПОДОЛЬШЕ... ПРОСТО ВЫХОДНЫЕ...
В.ПЯТОВ.28.03.2013года.


Рецензии
До,слёз...проникновенно...Я, ищу свою родную маму...
Спасибо, Вячеслав!
Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   16.04.2013 09:45     Заявить о нарушении
ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ...С УВАЖЕНИЕМ, ВЯЧЕСЛАВ.

Вячеслав Викторович Пятов   16.04.2013 11:33   Заявить о нарушении