Тот кто перестал ждать

Тот кто перестал ждать,
Нечаянно продолжив свой путь,
Никогда не сможет узнать
Куда все могло свернуть.
Обрастая семьей и делами,
Бабла и молитв не щадя,
Все правильно, а что было с нами
Никогда и не вспомнишь хотя...

Тот кто перестал ждать
Никогда не будет готов.
Он даже не будет знать,
Не узнает знакомых шагов.
И вот пронзенный болью,
Будет молча стоять,
Что делать с этой любовью,
Принять ее или прогнать.
Возможно, он даже счастлив:
"Я счастлив ", "Ну что ж"
Никто не будет навязчив -
Естесственно пойдет дождь

И вот с дождем и с прошлым
Оставшись наедине...
Одному ему было сложно,
Я понимаю так же как мне.
И приходя на наше место,
Все реже, но опять,
Мне все больше интересно,
Как стать тем
Кто
Перестал
Ждать


Рецензии