Горы тетрадей...

Горы тетрадей - архив за недолгий срок...
Ну, сколько, в сумме у нас этих самых «вместе»?
Скажи,  ты бы смог объяснить хоть один эпизод...
По какой из причин, я себя хоронила в подъезде?

И вообще, почему я с упорством таким…  педаль в пол
И на красный... на призрачный…как его там? - лунно-белый?
Летела по встречной, в сочиненный рай из ничего...
…горы тетрадей по легенде не жгут до пепла...

Они мне как память...
тут ночь, а тут утро и ты...
Близко настолько…  вне всех систем измерений,
Что никакой, дождь и  за века бы не смыл...
Нежность к тебе, что была прям таки запредельной...

Горы тетрадей и мысли пустить не хотят
Куда-либо дальше, чем наша мнимая близость...
Там есть пару строк о том, что и ты
меня...
Ну, давай…
скорее скажи, что я тогда не ошиблась...


Рецензии