Девятая жизнь

А  во тьме не видать этажей
Свою душу отдам на поруки ,
Все сильнее сжимаются руки,
Все противней и все холодной.
Подымаюсь на крышу, шестой
Мне этаж упирается в спину,
Из души выпускаю я псину ,
И кричу убиваясь слезой.
Вот уже на краю расправляю
Руки в стороны крылья свои
Не иду на цепи у судьбы
В черный дым безвозвратно взлетаю .
На асфальт приземляясь молчу
Словно кошка я зла не имею,
Восемь жизней потратил но верю
Приберег все же Бог мне одну...


Рецензии