А Вы умеете?

А Вы умеете весной бродить по крышам,
Для птиц окрестных булочку  кроша,
И слушать, как огромный город дышит,
Смотреть, как небо розовеет неспеша?

А Вы умеете, схватив волну за гребень,
Промчаться с ней на краешек земли,
Чтобы увидеть, как растущий стебель
Бутоны солнцу тянет из пыли.

Умеете летать под облаками птицей
Над утренним, еще не смятым Миром,
Вдыхая запах кофе, сдобы, пиццы,
Корицы и варенья из инжира?

Я тоже не умею...очень жаль.




Художница Sanjuan Chelin


Рецензии
ПОЭЗИЯ И ПРОЗА ЖИЗНИ!!!

Сабина Стрешнева   29.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Да, верно!Спасибо,Катюша!

Татьяна Нн -Пономарева   29.03.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.