Оргия вялых

Пробегая стола дистанцию,
Между грязной посуды месива,
Наслаждаюсь безумным праздником –
Это оргия вялых пестиков.

Восхваляя ночные трапезы,
Забываются все пророчества,
Лишь бы самку найти да трахнуться,
Избавляясь от одиночества.

Цель одна – стрельнуть жалким семенем
Среди старых забытых тряпочек.
Только, сука, опять по темени
Бьет вонючий хозяйский тапочек.


Рецензии