Я тоже умею любить
И больно до дрожи
По коже ножом.
Но вам не понять.
Не в том веке живём.
Я устарела.
Пора мне в утиль.
Все вымерли,
А я осталась.
Такие, как я
Давно уж не в моде.
Такие, как я
Никому не нужны.
И грустно до боли
И больно до боли.
Я тоже умею любить.
Свидетельство о публикации №113032807159