Потому что я -люблю тебя!

Почему ко мне ты равнодушна,
Чувствую, не любишь ты меня?
Почему тебе со мною скучно,
И, как  лед,   ко мне,  ты холодна?

Для тебя, конечно, я не молод,
Голова давно моя седа.
Ну, послушай мой гитарный голос,
Не смотри на возраст и года.

Загляни  поглубже в мою душу
И  увидишь   пылкую  любовь.
Твое сердце  страстью я разрушу,
Заиграет   молодая  кровь.

Нас с тобой разбудит стон гитары,
Зазвенит   весенняя капель.
На аллеях  зацветут  каштаны,
Постучится  счастье  в нашу дверь.

Перестанешь быть ты равнодушной,
Навсегда полюбишь ты меня.
Никогда  не будешь со мной грустной,
Потому что я- люблю тебя!
 


Рецензии