От прости до такси

От «прости» до такси только миг и… сошло на ноль…
Бесконечная дрожь…
запах жженого кофе в прихожей…
И весна так изыскано травит тебя тишиной…
Будто воздух пустили не насмерть по венам,
а в кожу…
И ты ищешь слова там внутри… лишь бы только продлить
Секунду одну, вкрутить ее, врезать в память…
От «прости» до такси только бы пережить…
А на завтра уже будем сжигать и… править…


Рецензии