Эх.. бабы... бабы

Я    знаю    еврейская  баба
     Умна....что   ни   слово--то  в   глаз
Коню   объяснит   то  что   надо
     Горящую    избу   продаст


А  русская   баба   еврея
     По   пьяни   в  милицию   сдаст
Отмажет   затем    иудея
     И   в  долг  всю   заначку  отдаст 


Московская   баба    еврею
     На   ушко   мурлыкнет  "Шолом"
От   неги   еврей   разомлеет
     И   триппер  получит  потом


Еврейская   баба  еврея
     В   субботу  немножечко    бьёт
Мацы   для   него    не   жалея
     По  жизни   за   пейсы    ведёт


А   вот   их   сложить  всех-бы.....как-бы
     И   чтоб   получилась   жена
Ах   бабы.....любимые    бабы...
     От   вас   можно   съехать   с   ума


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.