Безумие

Безумие твое люблю...
Мне так легко справляться с этим!
И я тебя не погублю,
Ведь за тебя всегда в ответе!

Безумной стану, лишь бы ты
Всегда со мною был бы рядом!
И нет желаннее мечты,
Чем эта светлая отрада...


Рецензии