Забуду ли тебя?

Забуду ли тебя?
Так преданно люблю
И каждый миг хочу тебя лишь видеть...
Признанием своим не оскорблю
И не смогу ничем тебя обидеть!

Забуду ли тебя?
Нет, мне не позабыть,
Как о тебе душа моя мечтала!
Одним желанием с тобою быть
Живу и думать я не перестала...

Забуду ли тебя...
Мне это не под силу!
А боль такая острая в душе!
Меня эта любовь не погубила,
Она лишь крылья подарила мне...


Рецензии