Работа-Жить!

Каждому слову по силе!
Каждому уму благодать!
Если ты научился в жизни,
Не транжирить а созидать.

Каждому сердцу- пряник,
Вместо кнута-цветы.
Если ты научился в жизни,
Со страхом говорить на ты!
               
Каждому мир да радость!
Каждому все не по чем.
Если ты научился в жизни,
Жить в душе со Христом.


Рецензии