Тигр Уссурийский не носит перчатки...
Тигр Уссурийский не носит перчатки.
Он зверь по природе, красавец с рожденья!
Кошка большая, к нему уваженье!
К нему осторожность, он зверь не простой!
Охотник жестокий, тайги он герой!
Он в песнях, сказаньях, порода редка.
Тигр Уссурийский не пьёт молока.
Свежее мясо, охота, погоня...
Гурман он, однако, и не тихоня.
Стать и походка, звериный оскал.
Мягкая поступь, тайги генерал!
С подругой же нежен и ласков в любви.
Готов дарить радость ей до зари!
Тигр Уссурийский - редкостный зверь...
Удачи ему и жить без потерь
Свидетельство о публикации №113032807006