Люблю тебя

Ты- самый дорогой мой человек:
Вся жизнь моя тебе принадлежит!
Мне так легко понравиться тебе
И так не трудно эту жизнь прожить!

Люблю тебя-и в этом правды суть!
Твоим желаньем не пренебрегу...
Ты только рядышком со мною будь,
Я от беды тебя уберегу!

Тебе всю нежность сердца подарю-
Ты позови меня, и я приду!-
И эту светлую и теплую зарю
На одиноком дивном берегу...


Рецензии