43. правда истина и правда - справедливость

 
 Напишем-ка мы речь
 Против речивых
 Противоречиво не речисто
 Но правдиво
 Не в глаз не в бровь
 А прямо в яйца
 И будет больно и правдиво
 И справедливо
 Что главней всего
 Как будто бы.
 
                2007


Рецензии