Новинки календаря

Все изменяется на свете
И все имеет  свой черед,
И  понимают даже дети,
Что за зимой - весна идет.

Однако же, забуксовала
Зима – вошла  она в азарт,
И в  марте  снова снег наслала
И месяц родилсЯ «феврарт».

Не видели еще доселе,
Чтоб в первом месяце весны:
Снега кругом, и еле-еле
По гололеду ходим мы.

И очень  уж переживаем,
Что не услышим мы капель.
Про новый месяц  все  узнаем
И назовем его «феврель».

А там «феврай» не за горами,
Зима ж убраться не спешит…
Три новых месяца назвали,
Ну, а снежок все порошит…


Рецензии