Любимой

Я хочу, чтобы было с тобою все ясно,
Никаких недомолвок, молчаний и ссор,
Чтобы ты не молчала о важном. Согласна?
Чтоб дышали с тобою, моя, в унисон.

Мне так хочется долгих и сладких прогулок,
Чтобы ты улыбалась, и звездочек глаз.
Я хотел бы с тобой делить каждое утро,
Чтобы каждое было лишь первым для нас.

Я хочу, чтобы ты никогда не стеснялась
Говорить, что угодно, мне глядя в лицо,
Чтобы вместе нам легче, родная, страдалось,
Чтоб мы связаны были не только кольцом.

Я хочу - пусть звучит это эгоистично -
Быть единственным, жить у тебя в голове*.
На влюбленности пойман собою с поличным
И за это держу пред тобою ответ.

*отсылка к "Жить в твоей голове" Земфиры


Рецензии