Думки о себе

Реальность моя, на других не похожа,
Она то бела, то черна как зола.
И думаю я, что наверное всё-же,
Не зря я под двойственный знак рождена.

Как ветра порыв - рвутся чувства наружу.
Как солнце заходит - печалюсь я вновь,
Когда же в себе наконец обнаружу,
Ту нить, что поможет найти мне любовь.

Ту руку, которая в трудное время
Поможет мне выбраться из колеи,
И может закончится тяжкое бремя,
И будем вдвоём долго счастливы мы!

2003г.


Рецензии
Прошло 10 лет...
актуальность для меня лично...
Хорощий стиш...один из любимых мной

Танюшка Поднебесная   28.03.2013 01:23     Заявить о нарушении