Неизвестному...
Скажите, что ж такая мука.
Возможно, Вы не в первый раз.
Сочли меня ничтожной сукой.
Вы не придете к нам домой.
И не попросите о встрече.
Я с Вами в омут с головой.
А Вы ко мне бесчеловечны.
Вы напиваетесь ночами.
И так за каждой ночью ночь.
Я пожираю Вас глазами,
А Вы ****е чью-то дочь.
Я так устала от обмана,
А Вы насущный спутник лжи.
И не ищите тут изъянов ,
Я задохнусь в своей тиши.
Свидетельство о публикации №113032806841