Увы, мне от тебя не скрыть...
Тех чувств, что сердце заполняют,
Ведь я - жива! Ведь я - мечтаю!
Опять с тобой однажды быть!
Увы, местам не запретить
Врываться в мысли, будоражить,
Но я надеюсь, что однажды
сумею все ж тебя забыть!
Увы - надежда эфемерна!
Себя жалею я порой,
Особенно в тиши ночной,
Когда ты где-то спишь, наверно!
Увы, в ночной тиши спасенья
Мне не найти, наедине
Самой с собой больней вдвойне!
Спасет меня одно забвенье!
Свидетельство о публикации №113032806834
Мне Ваше творчество тоже очень понравилось)))
Anjelica 13.04.2013 21:54 Заявить о нарушении