20 лет после сказок

Кая мучает раскаянье.
Чтобы никто не догадался,
Он шарф замотает
На один оборот
Крепче обычного.
На его  iphone 24 пропущенных.
Один от мамы.
Ну, хотя бы кто-то
Не разыгрывает драмы.
***
У Маленького Принца
Голова болит
После вчерашней попойки.
Он давно закончил школу,
Институт без троек –
Да только
Лис умер
Лет пятнадцать тому назад.
И роза засохла,
Никто тут не виноват.
***
Кудрявому Нильсу
Повезло в жизни меньше,
Он наркоман.
И его не интересуют
Женщины.
Как, впрочем,
И мужчины.
Ночами ему снятся
Гуси.
Психиатр об этом
В курсе.
****
А в детстве казалось,
Что сказки никогда
Не заканчиваются.
Гуси возвращаются,
Королевы тают,
Планеты вертятся.
Им гороскопы
Много чего обещают,
Но теперь
Как-то слабо
Верится.


Рецензии
я обожаю Вас!

Рина Лили   30.03.2013 02:10     Заявить о нарушении
приятно слышать, спасибо)

Убей Свою Джульетту   30.03.2013 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.