***

Как лунный зайчик я скакал
По солнечной дорожке.
Был светел лик, червлён оскал,
В зубах хрустели ложки.

Я мог, но было как-то лень.
Стремился, но не слишком.
Моя расхристанная тень
Играла с кошкой в мышки -

И доигралась. Тенью я
Себе своей остался.
Вокруг одна война-***ня,
И Бог подзаебался

Терпеть меня. Ему ****ец.
На том и сказочке конец...)))


Рецензии