Черный треугольник

Черный треугольник
Слаще чем квадрат
Я же твой невольник
Ты же мой сатрап

На душе моей темной
Ужас , мрак и смрад
В подсознанье больно
Я твой вечный раб

Сладострастья полон
Главный мой порок
Говорил мне Воланд
Бездна промеж ног

Треугольник черный
Разбил черный квадрат
Раньше был я вольный
А теперь женат



        13-ый г.


Рецензии