Не отвертеться!
И речь не о насущном...
Я могу -- без хлеба!
Вдохновение --
Конечно -- на земле...
Но в Небесах --
МукА иная --
Намучено... --
Тогда,
В последний раз вдыхая,
Он выпил
Вдохновение моё --
Теперь он пишет --
За нас!
За всё!
А главное --
Что не кому-нибудь -- ему
Всё, что хотела
И не смогла --
Передаю!
25.03.13
СПб
Свидетельство о публикации №113032800676