Авария

Сумрак дрожит в потаённости окон,
Сердце сжимает холодная тень.       
Стрелки часов убивают жестоко,
Очередной мой бессмысленный день.

Бледные стены срослись с моей кожей,
Солнце свои поцелуи не шлёт.
Звон телефона уже не тревожит,         
Дружба исчезла, как мартовский лед.      

Визг тормозов и удар... столкновенье...
Ангел застыл у развилки дорог,
Адские боли, игла в чёрной вене,
Ровная простынь, не чувствую ног...

Разные жизни мои: ДО и ПОСЛЕ,
Там - человек я, а здесь -существо.   
В мир одиночества гибельный сослан      
С чашей мучений - что хуже всего.

Нет ни друзей, ни врагов, только кошка
Рядом в постели комочком лежит.
С неба звезда, сдвинув штору ладошкой, 
В душу мою Божьим оком глядит.


Рецензии
Пронзительно и ярко. Чувствешь боль ЛГ. Настоящий мастер СЛОВА и ЧУВСТВА. С любовью,

Ольга Рассветова 2   22.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Мастер это Вы! А я только упражняюсь!

Волшебное Счастье   23.03.2014 11:09   Заявить о нарушении