Женщине, которая орёт

Женщине, которая орёт
Матом не благИм  и бьёт тарелки,
Вновь  в мужья достался тип не тот,
Ликом некрасивый,  ростом  мелкий?
Нет,  достался мачо вроде ей-
Метр девяносто с  шеей бычьей…
Тип  через  пятнадцать жарких  дней
Ввёл в семью порядок неприличный:
Девок приглашая на ночлег,
Жёнушку  склоняя к  играм гадким…
Только вот услышал: "Фиг, Олег!
В  доме у меня!!! – мои!!! порядки!!!»
Кроет мужа матом сгоряча
Женщина без майки, но  в берете,
Пьяная танцует ча-ча-ча...
Дурка ей опять, короче, светит.


Рецензии
Ваши иронические стихи прекрасны. Не добавить, не убавить. С теплом

Василий Кучин   12.06.2013 20:06     Заявить о нарушении
они хулиганские, Василий.

Светлана Автономова   12.06.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.