я буду с ней пить...

Попытка набрать воздуха в грудь...
Я буду смеяться, не в праве всего рассказать...
Я ее обниму, скажу ей: "Ты классная!" - ну и пусть,
Пусть это она тебя у меня отняла...

Ты знаешь, я даже буду... Буду с ней пить,
На кухонке маленькой свежезаваренный чай.
И я притворюсь, что совсем не умею любить,
И что в моей жизни - все совсем невзначай.

И я не задам ей вопроса ни одного,
О том, как там ты и как у тебя дела.
Я слышать уже не хочу, ничего,
Я слишком устала. Я слишком тобою больна.

И новая боль - не прорвется на ружу, поверь.
Я буду смеятся с ней, мило болтать и шутить.
Ты выбрал ее не закрыв за мной еще дверь...
Мне больно, но я сумею тебя отпустить...


Рецензии