Эволюция земной Любви
Моя певчая Муза - сладкогласных Лир живое воплощение и идеальный образец.
Наличие блеска и живости в вытканных из серебра и злата ментальных гобеленах.
Творчество - Свобода самовыражения - есть счастливая участь пламенных сердец.
Полной грудью я дышу озоном Вдохновения; азарт–энтузиазм пульсирует в венах.
Моё творчество разнообразят эротические темы откровенные и лирика любовная.
Искусство Страсти и Любви выливается в творения интеллектуального Искусства.
В исповеди–откровении моей Души – чистая правда, неоспоримая и безусловная.
На обозрение читателей представлена Эволюция Любви, восхитительного чувства.
В настоящее время моя Сущность - обновлённая. В прошлой жизни я была другая.
Я прошла путь Эволюции земной Любви – от Любви животной и греховной
До Любви возвышенной и благородной, чья светлейшая Суть совершенно иная,
От чувства низменного, примитивного – до Платонической Любви – духовной.
Свидетельство о публикации №113032806612