помнишь, как мы плакали вместе

слеза упала на пол, почему ты думаешь, что я
смогу удержать свою, при виде дрожащих губ
твоих и раскрасневшихся щек.
ведь ежели на столе две чаши, значит я сделана из твоего ребра,
а ежели сердце мое уже живо, то даже когда ты груб,
оно будет разделять каждых стук и щелк.

больно каждому, кто человечен,
в светлом смысле этого слова.
у меня три круга, у тебя бесконечность,
все идет от простого.

я иду от твоего дома,
собрав за ночь  силы
словно на нитку бусины голубые и синие.
ударив по любому месту, попадешь по больному.
но всё по весеннему красиво,
и мы выживем.


Рецензии