Скажи мне

Скажи мне правду о любви,
Что спряталась в страстях души...
Ты разрываешь сердце мне,
Когда я мчусь,спеша к тебе.

Скажи,зачем в огне любви
Сожгла до тла мои мечты
Любить тебя,как никогда,
Не раз,не два,а навсегда.

Ты в жизни яркая звезда,
Сверкаешь,чувствами горя,
Когда я рядом или нет,
Забыв в страстях про белый свет.

Скажи мне правду о любви
И в тайну мира позови,
Где радость жить извечно есть
И одиночества где нет.


Рецензии