надежда

Ты просто моя надежда, на то, что завтра еще может быть другим,
Что я снова смогу улыбаться, и просто жить...
Ты стал, до какой-то предельно-крайней точки, мне дорогим.
Я не в силах тебя отпустить, не любить, забыть...

Я не в силах тебя прогнать, отвернуться, не ждать,
Я цепляюсь даже за самую тонкую нить.
А мои надежды - и мне под стать.
Не сломаться. Выстоять. Пережить.

Выждать время и верить, что будет шанс,
Что возможность будет все повторить.
Рисовать портреты твои в анфас
И тебя, уже больше, не отпустить.

Ты вдыхаешь в меня, постоянно, жизнь.
Без тебя же... Не хочется даже дышать...
Ты моя надежда на счастье... Прошу, вернись!
У тебя нет права меня покидать!


Рецензии