Пусть я не Дедушка Мороз

           *****

Пусть я не Дедушка Мороз,
Пусть у меня не красный нос,
Нет посоха хрустально-ледяного
И нет мешка с подарками большого.

И елки нет красивой у меня,
И не зовет всем хором ребятня.
Но я стихи сегодня подготовил
И рифму на веселый лад настроил:

Пусть не звенят, а хрюкают куранты.
И всем подарки дарят наши Санты.
На улице снежок, кружась, сверкает,
И звезды, падая, желанья исполняют.

Чтоб Новый год удачи вам принес -
От тоста этого стал красным нос.
Здоровья, счастья вам, мои друзья.
За год Свиньи: гип-гип ура!


                30 декабря 2006 год


Рецензии