Саранча

Покуда мелкие стихи
 то барабанят то стебают
Я в туче грязной саранчи
 последний листик догрызаю
И всё молчу,и все молчат
 об этой жизни кроткой
Где каждый каждому не рад
 пока жуется звонко
Настанет день не станет жрать
 не станет листьев тонких
Тогда прости,аминь мой брат
 прощайся с жизнью...звонко


Рецензии