Что случилось с весною?
И куда же умчалась она.
За какою исчезла стеною.
И лишила покоя и сна.
И зачем же зима загостилась.
Ей давно уж пора убегать.
Вроде с нами недавно простилась.
Так зачем же вернулась опять?
Пели птицы уже на рассвете.
И подснежник расцвёл у крыльца.
Веселились на улице дети.
Ты закрыла свои пол - лица.
А потом и исчезла из виду.
Вновь зима собирает оброк.
Видно, ты затаила обиду.
И не знаешь, когда будет срок!
28. 03. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113032806551
Марта Валешевска 28.03.2013 18:54 Заявить о нарушении