Веселью предавалась я на гребнях заморской шампани
С Душою лёгкой предавалась я веселью на гребнях заморской шампани.
Полный кубок страсти пламенной я выпивала залпом – до самого дна.
Жилось легко, вольготно. Деньги сами плыли в руки, оседая в кармане.
Свою же Любовь я отдавала даром, своим принципам всегда верна.
Медовый нектар в позолоченные чаши щедрою рукой разливал Дионис.
Эрос дивный свет струил на мои бархатные щёчки – румяные ланиты.
В эротических немыслимых сплетеньях тел не различала верх и низ.
Темпераментом особым обладают творческие личности – авторы–пииты,
Поскольку только Страсть способна изливаться лавой из вулкана чувств.
Страсти и чувства придают Поэзии особый шарм и выразительность.
Сладострастие эмоций - неотъемлемая часть великого спектра искусств.
Коль в душе эмоций фейерверк, то праздником мнится действительность.
Свидетельство о публикации №113032806541