Свобода

         
Мы идем по жизни, нас ведет судьба,
Каждому предтечный проложил свой путь,
И смириться с этим, кажется пора,
Но из колеи тянет улизнуть.
Нас влекут другие - неведомы пути,
Хочется дорожку выбрать самому,
Главное – свободно, чтоб по ней идти,
И в конце дороги не винить судьбу.
Познаем просторы Матери-Земли,
И к мирам Вселенной наведем мосты,
Если б только боги нас понять могли:
За свободу – жизнь  положим на весы.


Рецензии