Конец

Даже скулы начинают сокращаться
когда что-то вижу о тебе
твоим воротником
вся квартире пропахла.
а я наблюдаю в стороне.

это конец.
зачем делать массаж сердца уже умершему?
все что можно уже произошло
осталось под сердцем хранить
    свинец.
просто нам так суждено.


это конец
    конец


Рецензии