Любви стимул

Любовь есть стимул чтобы жить,
Любовью надо дорожить.
И счастлив тот кто миг поймал,
Ну и нектар любви познал.

У каждого свой эталон,
У каждого любви закон,
В любви как в деле есть ступени,
В одних дворцы в других лишь сени.

В одних в любви большой размах,
Где за подъемом идет крах,
В других любовь как бег по кругу.
Где грусть и радость дарят другу.

Любовь без творчества есть скука,
В однообразии есть мука
В любви костер нужны дрова,
И часто нежные слова


Рецензии
Юрий, всё правильно...мудро написано!
Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   28.03.2013 15:37     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!Любви вам и творческих успехов!

Юрий Симаченко   28.03.2013 16:53   Заявить о нарушении