Как многожен щи N ОдинОкиХ...
И они также разУЖдают.
И о замМУЖестве мечтаУют.
Работа, дом, ТV, И-нет.
РазТут детИшки. Мужа нет.
И никого? Не смог??? Найти!!!
Как?! Много женщин??? Одиноких!!!
Дожил же до седин глубоких.
28.03.2013. И*
Свидетельство о публикации №113032800652