как можно было так влюбится...

не знаю я
как можно
было просто так
влюбится
тебе доверить все мечты
я думала
мы вместе будем
что то делать
что б
вместе быть
друг другу
тепло дарить
и не забыть
то обещание
что ты однажды мне сказал
я буду старатся
делать так
что б мы
отдельно от родителей
зажили
и поняли что нам
никто
не будет больше мешать
а про твои слова
мне приходится
тебе напоминать


Рецензии