Белые столбы

Я с детства полюбил столбы...
мои столбы, как в строчках точки.
и им, наверно, вечно быть -
мелькать с дороги знаком почвы.

черны мои столбы, как сны печали...
в смоле - защитной оболочке -
смешные рыцари с мечами
мне фонарями светят ночью.

торчат свечами белые столбы...
в бетонных днях железным соответствием -
разметки жизни, и по ней ходьбы...
и этого непониманьем сердцем.

2008


Рецензии