Я слово не держу
клялась забыть, но помню:
заката алый жгут
стянул пространство комнат,
и в окна дотемна
сочилась кровь кагора -
весеннего вина
волнующего сбора,
сменили прежний цвет
гардины и обои,
длинней минуты нет,
пока решают двое
позволить - запретить
губам - по бледной коже,
навеки взаперти
застыть в глухой прихожей,
разлукой козырнуть,
поставив всё на карту,
но паводок - по грудь
отступит после марта,
а красная волна
сердца несет по кругу,
воронкою - до дна,
где мы спасем друг друга
Свидетельство о публикации №113032806516
стихотворение - очень! воронкою... до дна... и вверх...
Вечная Ученица 26.10.2013 21:56 Заявить о нарушении
Это главное для меня.
Конкурсы проходят, а стихи остаются :)))
Таня Иванова-Яковлева 26.10.2013 23:42 Заявить о нарушении