Опять зима, когда же ты пройдешь?

 Хочу я моря, фоток, чаек.
И парохода на волнах.
Воды зеленой у причала,
И, девки, с камерой в руках.

Хочу цветочных лабиринтов,
Хочу бамбука под дождем,
хочу троллейбуса с киношкой,
хочу моста с дорогой в дом...

Хочу - зима затерла звуки...
Хочу сейчас! Да! на УРА!
Хочу я лета! Пусть от скуки,
Хочу сейчас! Вернуть... Вчера...


Рецензии